抑雾剂厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
抑雾剂厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

演员李彦希李彦希个人资料李彦希图片图片

发布时间:2020-01-14 18:27:14 阅读: 来源:抑雾剂厂家

演员李彦希,李彦希个人资料,李彦希图片

李彦希图片

李彦希资料

李彦希,毕业于解放军艺术学院,出演过高希希导演执导的多部影视剧并在剧中有出色的表现,从 《新上海滩》、《甜蜜蜜》一直到新版《三国》每次用心的塑造都换来了表演道路上的一步成长。2012年参与《女相》的拍摄,担任沈嘉彦一角。高希希导演2012年最新历史人文大剧《赵匡胤》中饰演韩珪。

演艺经历

高希希版《三国》中李彦希饰演才子曹植,其举手投足间都将曹植儒雅的气质演绎得淋漓尽致,备受观众好评。高希希导演表示,当初选择李彦希就是看中了他身上所蕴含的独特儒雅气质。

李彦希参演高希希导演的空战大剧《血战长空》中出演一名热血空军柳鸣生。他在剧中的军装造型硬朗、洒脱,告别了新《三国》等作品中的书卷气,黝黑的皮肤下颇具型男范儿。李彦希将与邵兵、沙溢一起在《血战长空》里进行战斗,用自己年轻的臂膀扛起保家卫国的重担。李彦希在片中饰演年轻飞行员,他不仅是剧中最年轻的飞行员,还将作为空军的后续力量给观众予希望。

海岩剧《独家披露》中李彦希扮演了一位性格很烈、脾气很倔强的男生,为了心爱的人不惜一切代价,并与男主角周一围以情敌身份演绎对手戏。

李彦希在大型古装青春励志剧《女相》中化身北齐大将军沈嘉彦,出身名门,官拜要职,走到哪里都是亮闪闪的人气王。更让人刮目相看的是他虽然贵为公子,却低调谦和,从不仗势欺人。对陆贞痴心一片却只会默默守候,堪称绝世好男人。

高希希导演2012年历史人文大剧《赵匡胤》中出演青年才俊韩珪。剧中,这位年轻人不仅足智多谋,还兼具果敢坚决,可以算是赵匡胤称帝前最强的对手。李彦希表示韩珪是当时不世出的天才,别人顶多在某个方面优秀一些,但是韩珪却是样样精通。并且论及人品,无论是对手还是自己人都会竖起大拇指。最让李彦希敬佩的是,尽管和赵匡胤有杀父之仇,但是为了天下百姓,韩珪毅然放下了仇恨,云游天下,为百姓谋取福祉,“我认为韩珪的行为举止到了后期已经有了几分大隐隐于市的味道,他没有入朝做官,却有监管天下的权利。面对赵匡胤他都可以面不改色。真的很像隐居隆中的诸葛亮,不过他的武功也是一流,所以韩珪更接近姜维的境界,属于那种治国打仗两手抓的人。”

参演电视剧

2013 《小时代》

2013 《赵匡胤》

2012 《天下人家》

2012 《血战长空》

2012 《女相》

2011 《独家披露》

2011 《妈妈我爱你》

2009 《新三国》

2008-11-25 《漂亮的事》

2008 《纸醉金迷》

2008 《狙击手》

2007 《甜蜜蜜》

2007 《光荣岁月》

2006 《垂直打击》

2006 《新上海滩》

美女丝袜图片

美女性感图片

肥臀巨乳

制服的诱惑